Sergey (sergey) wrote,
Sergey
sergey

АТЦ Москва - обходим мимо

Знакомая вчера из Новосибирска позвонила и говорит: Серёга выручай, тачку классную нашли в Москве, сгоняй посмотри, если что аванс скинем тебе на карту и задаток сразу внесешь. Вот только как ссылку мне знакомая прислала что это в Атц Москва, тут и хотелось сразу сказать что там продают и кто продаёт, ну да ладно сегодня поехал.
В общем смотреть надо было вот эту машину (внимательно посмотрите данные):

Приезжаю утром в 10-00, прихожу, а это известный автосалон огни Москвы, он престиж авто, известный кидаловский автосалон, на площадках которого тысячи машин.
Сразу манагер говорит, машина вчера поступила и уже продана. Думаю блин как так, вчера же вечером моя подруга звонила. Потом манагер куда то звонит и затем отвечает, там человек покупает в кредит, но если у вас оплата наличными, то можем вам её уступить, но цена будет без скидки, 599 тысяч. Пойдём-те посмотрите машину.
Приходим, машина стоит в темной стоянке и заставлена сотнями других, чтобы её выгнать, ну точно час потребуется.
По результатам осмотра выявляю: масло в двигле меньше минимального уровня, мотор работает так, как будто в цилиндрах гвозди, весь звенит, двигло чипованый, кондей не работает, камера заднего вида не включается. Возвращается в зал, спрашиваю про птс: так сколько хозяев? Манагер прикинувшись веником говорит - двое. Но там типа первый хозяин родственник второго. Год какой в птс, 2009? Оказывается нет, 2008. Птс можно глянуть? Все на хмурили брови переглянулись и выдавили, блииииииин, он в офисе, это же надо идти туда, копию делать. Да все нормально с птс отвечают мне. Договор подпишет на покупку, все равно в офис идти придется. На этой ноте я раз вернулся и ушел, понимая еще на стоянке что это фуфло.
Народ АТЦ Москва со своими автосалонами типа Огни Москвы, Престиж Авто это в большинстве случаев продажа битых машин, скрученных пробегов, проблемы с авто начинаются после выезда за пределы территории. А вранье манагер от еще со звонка по телефону.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments