Sergey (sergey) wrote,
Sergey
sergey

Новосибирск: 3-й и 4-й дни

Чем дальше в лес, тем больше шишек.

Утром 23 февраля я решил сходить в зоопарк, себя показать, зверей посмотреть. За 13 рублей в зоопарк меня отвез троллейбус. Отступление: Я до сих пор не понимаю почему за 13, а не за 26 как в Москве. Почему в метро жетончик, да да, жетончик стоит 15 рублей, а не 30 как в Москве кусок бумаги с микро чипом, которой даже попу не вытереть. Я куда попал? В Новосибирске метро как метро, но жетончики это мега круто. В Новосибирске троллейбус как троллейбус, но в нем шторки красного цвета, кондуктор и счастливые билетики. Может это только мне так повезло?


В общем тема цен для меня до сих пор не раскрыта. Итак, вернемся к зоопарку. Находится зоопарк в городской черте, в лесном массиве. Территория огромная, прямо между сосен построены клетки огромных размеров от малых до великих из металлических прутьев. То есть звери живут в лесу, летом. Зимой практически все находятся в зимниках, то есть в помещениях и лишь такие твари как тигры, лигры, волки, медведи и тому подобные шкурообразные тусуются на морозе.


А таким как он, даже крыша не нужна.


В то утро было что то около минус 30. Летом вне всякого сомнения это лучшее место в городе для выходного время провождения.


Зимой здесь по видимому ходят только такие как я и этот тигр.


Черепах здесь кормят морковкой по-корейски.


И делать здесь зимой откровенно говоря нечего.


Вечером, возвращаясь домой с Красного Проспекта, мне обнаружился вот такой домишка.


Интересно на третьем этаже деревянные окна или мой глаз меня не подводит и фасад испортили пластиком?


Слева на фото улица Ленина, далее чуть правее виден мост через Обь. Это один из двух мостов, которые соединяют правый и левый берега города.


Вид на вокзал, за вокзалом замерзшая Обь.

На 4-й день ничего интересного не произошло.
Tags: Новосибирск, зоопарк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments