Sergey (sergey) wrote,
Sergey
sergey

Нск

Удивительно, но факт! Россия вроде одна, а в разных её частях одна и та же вещь предлагается под разным "соусом"! К примеру фастфуд. В Москве продают шаурму, которая состоит из лука, помидора, курицы, капусты и майонеза. Берем Новосибирск, мясо меняем на баранину или свинину, добавляем картошку фри, марированный огурец и вкус уже совсем другой. Да! И цена меньше)))
Возвращается к хот догам. В Москве предлагают классику, булка, хотдог, кетчуп, горчица, ну и бабла берут до "нет предела". Идём в новосиб, во первых тут нет просто хот догов, тут вне зависимости от района продается классический, двойной и тройной. Ну наверное понятно что речь идет о количестве сосисек или сарделек. Далее булочка просто отменная, помимо того что она вкусная, она еще и вмещает до 3-х сосисек. Фаршировка дополняется корейской морковкой. Ну и цена - тройной стоит 50 рублей!

Сразу просится на язык фраза - в Москве аренда больше и мы вынуждены продавать х** ню!

Сегодня и вчера в принципе решил фастфудом питаться. Отдельная тема - пельмень-кафе. Нашел сегодня одно такое заведение, шесть столов, пельмени лепят на глазах, цена порции - 70 рублей, 250 грамм, обалденные! Я лучше за искл домашних не ел. Как так? Как люди умудряются делать бизнес и совмещать его с качеством?

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments